Pup bayi hijau

Maaf kalau jorok ya bund . Bund kmrin habis makan sama bayem trus besoknya LG brokoli knp 3 hari ini pup bayi hijau agak berlendir karena pilek dan berbusa . Apakah normal bund

Pup bayi hijau
2 Tanggapan

anaknnya full asi gak bund?? mnurutku sih normal soalnnya juga pernah ngalamin.. itu bukan dri ibunnya sih tpi cara bayinnya yg minum asi.. jdi klo minum asi.. 1 payu dara ful sampai lembek baru ganti.. gitu seterusnnya.. nanti kuning sendiri kog.. btw aku tiap hari makan sayur.. tpi gak ngaruh sama pup bayi

bisa jadi debay ny cuma minum foremilk aja bund atau kualitas asi ny lagi kurang bagus , info dari DSA anak ku sih gitu salah satu penyebab poop bayi warna hijaun