Pup kehitaman

Maaf kalau jorok, tadi siang ko aku pup kehitaman ya usia 38w Kata suami mungkin gara-gara tadi kebanyakan makan nasi pakai kecap, tapi pas browsing katanya mungkin efek kelebihan zat besi Disini apakah ada bunda-bunda yang pernah mengalami hal serupa? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

konsumsi tambah darah bun ?? aku selagi dr awal hamil minum tambah darah, poop jadi hitam kata bidan normal krna dari tablet tambah darahnya

1y ago

nah sama bund, kadang pup ny sedikit doang