Keluar kaya lendir

Maaf kalau jorok, bunda² ada yang tau nggak atau ada yang pernah mengalami kaya gini.. UK 37week 4hari kemarin habis kontrol sama dr alhamdulillah semua keadaan bagus lalu dikasih kontrol 1 minggu kedepan untuk liat gimana perkembangannya lalu disarankan untuk sering HB, lalu semalam coba HB , sore ini tadi perasaan pengen pipis trus pas dirasa ada kaya lendir itu.. kalau perut kenceng² kerasa keras itu sering... kira² itu lendir apa ya bun,,

Keluar kaya lendir
1 Tanggapan

aku juga bun 4 hri ini gitu... hbis hb ada lendir coklat aku udh nnya sma bidan katanya baru bukaan mulut rahim.. soalnya janin blom masuk panggul😭pdhal hpl tinggal 4 hri lagi

12mo ago

amin bun mks