Keputihan saat hamil seperti ini bahaya ga ya bun? Apa udh ada tanda mau melahirkan? #bantusharing

Maaf jorok, klo kaya gini knp ya bun, bahaya ngga ya? Apa udh ada tanda mau lahiran?

Keputihan saat hamil seperti ini bahaya ga ya bun? Apa udh ada tanda mau melahirkan? #bantusharing
7 Tanggapan

Saya jg baru aja keluar lendir kyk coklat muda gitu dikit usia 37week. Tp gada mules dll. Gmn y bund?

4mo ago

Ke dr / bidan ga bund??

aku beberapa hari ini juga keluar gitu Bun keputihan gituu, kadang campur darah, baru 36w,

saya 37 week 2harian juga keluar kaya gtu bun. tp blm kontraksi msh perih2 aja miss v

4mo ago

kalo khawatir lgsg aja ke bidan terdekat bun, kalo saya blm ada mules2 tp suka ngeflek gtu tp biasanya tanda kpla bayi nyundul2 jd keluar flek

itu kayaknya udah campur lendir darah bun. Kontraksi apa engga?

4mo ago

semoga lancar bun

Udah ada darahnya itu bund mungkin bentar lagi kontraksi

4mo ago

ini lgi kontraksi tp blm ada pembukaan

ada bercak darah kah bun

udah berapa weeks bun usia kehamilan nya?