bayi 5 bulan 10 hari susah pup, knp?

maaf jorok bund, mau tanya,, bayiku usia 5 bulan 10 hari dan full asi, tp kenapa pupnya 2 minggu lebih, dan itupun ngeden kayak org dewasa, pupnya juga kayak orang dewas, gimana ya bund solusinya? saya kurang minum atau sayur atau buah atau apa bund? sedih bangetttttttt aku sbg ibu baru, bawaannya kalo anak pup dan ngeden aku nangis 😭😭😭😭😭🙏

bayi 5 bulan 10 hari susah pup, knp?
2 Tanggapan

max poop anak asi 2 Minggu bunda , lebih dari itu sembelit, bisa cek ke dokter ya.

7mo ago

iya bund, aku udah ke dokter, dikasih obat, terus pup itu tadi 🥺

bun ngegelundung gitu puonya, dedenya nangis gak pas pup?

7mo ago

ya allah sembelit itu bun brrti soalnua tekstur aja gitu bun ngegelundung, coba aja bundanya makan buah sama syur2an yg bnyk bun klo full asi tktnya gitu kurang makan sayur buah