numpang tanya Bun bayi saya baru 12 hari ko ukuran perutny kaya besar gini normal atau ga ya bun?

maaf jangan di buli ya bunda² #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

numpang tanya Bun bayi saya baru 12 hari ko ukuran perutny kaya besar gini normal atau ga ya bun?
31 Tanggapan

anakku baru lahir dulu gitu,perutnya gede tapi lambat laun tambah usia makin kempes bun kalo bunda khawatir lebih baik periksakan saja

subhanallah. anaknya hbs mkn bun?tlg bw ke dsa bun jgn nunggu knp"

2mo ago

Bundahara : dulu waktu anakku nb perut besar itu biasa ya bun, kecuali makin membesar itu gak normal. Perut besar bisa jd anak kembung

Apa itu kekenyangan bun ? Apa kembung ? Kita gak tau kalau dirasa ada yg salah lebih baik di periksa ke dr bun

anaku jg dlu gtu bun pas usia 4bln kempes sndri... serimg² dipijet sndri aja sembuh mandi..

langsung ke dsa bu, jgn buang waktu up disini kl uda lihat gejala yg ga bagus dari bayi

mohon dijawab jg bun prtnyaan kami2 disini, apakah dede ny sudah dikasih makan?

2mo ago

sama ko bun @Bundahara. bayiku pas NB juga begitu aku sampai khawatir, tapi sekarang usia 2 bln lebih Alhamdulillah proposional sendiri

anakku dlu bab gabisa BAK ......pas dinyatakan kena hisprung harus op secepatnya

Bun pijit ILU takut ya kembung Bun pijat gowes sepeda gitu biar kentut Dede nya

peurt bayi memang jlembreh tp kok ini kaya beda yaa bun, pastikan ke dsa bun

Kyk.nya gpp bun, ankku wkt itu jg melebar gtu perutnya, lama" jg normal kok