KB suntik 3 bulan

Maaf Izin tanya doang bunda² yg pake KB suntik 3 bulan, haidnya sampai 15 hari lebih bahkan 1 bulan ga Bun? Masih keluar darah sedikit² bukan flek, Itu gpp kah Bun, normal? Cocok atau ga itu bund? Jadi agak worry.. 🙏🏽 hatur nuhun yg mau jawab #bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

saya baru pasang kb 3 bulan, baru 3 hari ini kluar kyk bercak darah aja, tp badan rasanya gak enak, pusing

1y ago

Alhamdulillah badan mah enak² aja baik² aja Bun.. cuman darahnya doang yg keluar terus..