Mau bertanya

Maaf ibu2 saya mau bertanya, saya setiap habis HB sama suami buang di dalem, tapi ko malah keluar lagi ya, apa ada yang sama? , maaf ya Bu soalnya pengantin baru hehe

12 Tanggapan

setela Hb miring kanan klu GK kiri Bun diam jgn lgsung bangun bisa jg klu udh keluar ke dlm kaki bunda naik in ke tembok diam in aja , pengalaman saya , klu pun keluar jg paling sedikit

gpp bun aku setiap hb sma suami pasti gtu keluar lg tp alhamdullillah sekarang aku lg hamil. krna gaperlu banyak masuk sperma. sedikit pun atau settes pun pasti jdi. jgn khawatir bun

sedikit tips yg aku dpt dr Dr. boyke 😄 klo abs hb kita itu ky ambil posisi nungging jd biar si sperma itu masuk bun hihi. ya mgkin ttep bisa tumpah. tp ga akan banyak.

2mo ago

terimakasih bun

Habis sperma masuk kaki nya langsung diangkat bun …ditempelin ke dinding gitu 🤭😃 biar sperma gx bnyak yg keluar Hejenhehee Semngat

aku dlu pke tips dmn stiap habis HB .. aku naikkan kedua kakiku keatas .. tunggu bbrp menit trus bru bilas.

aku kira cuma aku aja hehe, maaf ya Bu, terimakasih jugaa infonya

ga semua cairan bisa tertampung, aplg kalo keluarnya banyak

wajar bun emang gitu, dan tetep bisa hamil 😁

2mo ago

semangat yaa bun, hamil cuma butuh 1 sperma aja kok, ga perlu khawatir meskipun setelah berhubungan ada cairan yg keluar 🥰

untuk bisa hamil gimna ya Bun? hehe

emang gitu bun , gpp kok bun ...