Hpl 17 jan hari ini keluar lendir jelly coklat gini, biasanya berapa hari dari lahiran ya?

Maaf fotonya. Hpl 17 jan hari ini keluar lendir jelly coklat gini, biasanya berapa hari dari lahiran ya? Masih bisa beberapa hari lagi kah? Atau udah deket bgt? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Hpl 17 jan hari ini keluar lendir jelly coklat gini, biasanya berapa hari dari lahiran ya?
16 Tanggapan

bunda kalo boleh tau hpl bidan sama usg nyaa sama 17 juga engga?

8mo ago

beda2 tiap org bun, tunggu aja beberapa hari lagi, kalo udah 40 minggu lebih 2-3 hari belum ada tanda2 periksa aja, kdg bbrp prg perlu induksi. Oiya coba tambahin makan kurma, bagus buat kontraksi