Strech Mark

Maaf foto agak tidak berkenan. Bund, sharing doong ! Krim atau obat penghilang strech mark yg bagus apa ya? Ini strechmark sy ndak di perut, tapi malah di paha, betis, payudara, sama bokong, item2 pula. Leher, ketiak dan selakangan pun ikut item2. Kata orang2 sih emang efek hormon yg buatbkulit jd item2, tapi kok akunya jijik sendiri lihatnya. ?

Strech Mark
2 Tanggapan

Memang hormon ibu hamil beda2 bun..dan biasanya timbul stretmarck dbeberpa area krna adanya peregangan kulit... beli cream herbal bunda yg untuk menghilangkan bekas atau hitam2..klo.untuk stretmarck bsa konsumsi colagen buat kulit dr dalam

Sama kayak saya bund,,krna mash mengndung jd saya biarin aj dlu,,nnti gtu ud lahiran baru dech cari perawatan yg bagus