Bercak kecoklat2an campur merah

Maaf dok , mau Tanya Saya Hamil muda baru 6 minggu , terus ngeflek kecoklat2an Dan campur darah dikit. Apa itu berbahaya bagi kehamilan Saya ? #seriusnanya

1 Tanggapan

maaf bun di sini tidak ada dokter pengguna aplikasi ini adalah ibu".. kehamilan awal jika mengalami flek sebaiknya langsung cek dokter atau bidan biar di kasih solusinya bun.. karna berbahaya

3y ago

segera cek bidan atau dokter bun.. karena klo awal kehamilan kluar flek itu bahaya..