Adakah yg mau?

Maaf disini ada yg anak perempuannya masuk pesantren & maaf kekurangan untuk beli baju? saya ada gamis2 & baju muslim pl saya sendiri masih bagus layak pakai ga saya pakai karena saya sudah cingkrang, saya orangnya cpet nambah tingginya, sama suami saya gaboleh dijual kan ada tuh yg jual barang pl, mau saya kasih adek saya jg masuk pesantren tapi adek sy lebih tinggi dr saya ??, insyaallah saya senang baju saya bisa berguna apalagi dipakai menuntut ilmu ☺

8 Tanggapan

Adik sepupu saya tahun ini mau masuk pesantren, kemarin cerita katanya baju gamis dia sudah agak kecil. Mau minta beli lagi ibunya lagi hamil sebentar lagi lahiran. Ketulan kalo berkenan untuk adik sepupu saya, anaknya rajin baik semoga aja rejekinya

Pondok lain mah yak pake gamis,rok. Di pondok saya mh wajib sarung. Mudik pke sarung. Balik lg ke pondok pke sarung. Klo ktahuan pke gamis/rok kena tajiran bebersih wc 10 pintu kwkw

Mending di kasih ketetangga yg kenal bun... Dr pada di share takut nya ada yg salah gunain,eh malah dijual lagi ,bukan su uzon tp uda perna kejadian kan yg seperti ini

4y ago

iya juga ya bun

Alhamdulillah anak saya lg mondok dan kebetulan yatim,, lg seneng2nya pake gamis dan kerudung panjang😊😊

5y ago

Tapi di tulisannga bunda anaknya 3 tampan pangeran (?) apa pakai kerudung bun anaknya?

umur berapa bun? kok masih bisa nambah tinggi? ada tipsnya nggak? 😁

Tetangga saya bunda. Anaknya yatim. Ibunya buruh cuci.

bisa wa saya bun 082221121089

masih ada gk bun?