Bingung banget

Maaf cerita ya bun,, aku sma suami itu udah 1 tahun menikah tapi belom kk bareng krna kita beda provinsi jadi belom sempet bikin. Sekarang aku udh hamil 8mngg dsuruh bikin surat pindah ikut suami sebenarnya aku mau tapi masalahnya itu ikut mertua. Sedangkan mertua aku tdak baik ke aku klo dibelakang sering ngata2in, dulu mertua aku mengharuskan hamil cepet sampe cara gmgnya menyakitkan smpe ke hati sekarang aku udah hamil sama sekali ngga pduli dsaat aku sakit atau lemas gr2 mual mertua aku ngga pduli sama sekali mau makan atau ngga ngga pduli beli makan pun hanya untuknya tdk pernah ingat sma aku, nah ibu mertua saya itu memaksa suami aku buat bikin aku yg pindah ksini. Sedangkan aku dsini ngga nyaman krna ibu mertua saya sama skali ngga pduli sama aku. Tp suami aku trus nurut sm ibunya. Aku ceritain aja suami aku biasa aja.. Gimana yah bun ttp ngikutin pindah ke tmpat mertua atau bgaimna ya bun sdangkan suami aku klo diajak ngontrak ngga pernah mau. . Bagaimana solusinya yah bunn,,,

2 Tanggapan

bilang ke suami, kalo mau bunda 1 rumah sama ibunya berarti dia harus siap istri dan ibunya sering berantem. harus terima istrinya gak bahagia (dan gak bakal maksimal juga jadi istri). bilang istri berhak minta tinggal terpisah dr mertua. kalo mau damai sentosa ya ngontrak aja, ngapain nikah kalo dia masih mau jadi anak mami