Bak hamil muda

Maaf bunsa mau tanya Klo bak 5menit sekali normal ga ya ? Sampe vagina aku terasa panas bun karna bak terus”an Aku bak terus baru hari ini. Usia kandungan 12w Ampe CD basah semua saking seringnya bak bun#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #1stimemom

12 Tanggapan

iyah, takutnya ISK, setiap BAK ada perih ga diujung kemaluan saat pipinya berhenti. biasa begitu. caranya skrng ibu hamil jng sembarangan minum air yg ga mateng. misal lg makan dirumah makan minum air isi ulang punya rmh mkn itu, mulai skrng harus masak air minum sendiri sampai mendidih baru kita konsumsi. aku pernah bgt kyk km pas hamil ank pertama. itu sakit bgt dan sampai minum obt, tp rupanya minum air mateng hangat 1 liter dia langsung ga sakit lg

4w ago

Aku lg ngalamin🥲

Kalo bak trus pas hamil ya wajar palagi klo banyak minum bun, klo vaginanya perih panas setelah bak coba periksakan ke dokter takutnya ada infeksi saluran kemih.

3y ago

Mungkin karna terlalu lembab bun jadi menimbulkan bakteri, coba setiap abis bak dikeringkan dlu bun dan celana yg lembab diganti. Coba bunda minum air hangat dan kalo mau pipis jangan ditahan, bisa juga bunda segera periksakan ke bidan maupun dokter

pagi bund, menurutku sering bak pas hamil itu hal wajar. untuk masalah vagina jd panas, coba dikonsultasikan dengan dokternya bund. yg ptg jgn di tahan ya

3y ago

aku sering bak bund, apalagi kalo malem. ampe suami heran belum lama masuk kamar mandi masuk lagi😃

aku 12 week juga bak trus tp kayanya ga 5 menit sekali si, trus ga ada rasa apa2 cuma cape bolak balik aja

Karna sering bak mondar mandir ke toilet mulu

Baru kali ini begini soalnya

Klo bak vagina jd perih

Normal ga sih ini bun

buang air kecil ya bund???

3y ago

sering minum air putih kah bund???

Pagi bunda bunda