Kehamilan usia 24week

Maaf bunn mau tanya, apakah usia kehamilan 6bulan perut terasa sering sakit dibagian bawah pusar,, dan kadang seseuk pas mau jongkok disebelah kanan aja.. Normal ga kalo kayak gitu? Saya tinggal sendiri hamil pertama mohon bantu jawab terimakasih

1 Tanggapan

Bismillaah. Insyaa' Allaah nggak apa2 bun. Biasanya nyeri perut pada saat hamil bisa disebabkan karna pembesaran rahim atau bisa juga karna gas dalam Perut yg dipicu oleh hormon saat hamil. Bunda nggak perlu khawatir selagi tidak ada gejala lain seperti keluar bercak darah, keputihan, atau demam. Aku pas hamil mulai gede juga ngerasain nyeri di perut, awalnya khawatir juga tapi kata bidan ku itu normal kok 😊