Program hamil

Maaf bunda semuanya atau bidan. Boleh bantu jawab dong. Kalau misalnya kita melakukan 1 kali hubungan badan pada saat masa subur wanitanya apa bisa kemungkinan hamil? Dan maaf ya sebelumya dalam melakukan hubungan tersebut si suami melakukan tembak dalam sebanyak 2 kali dalam 1 hari itu. Mohon bantu jawab

2 Tanggapan

bisa aja klw memang rezekinya... yg penting habis berhubungan posisi pantat harus lebih tinggi dr kepala ( pantat di janjel bantal/nungging) biar sperma masuk banyak. jgn langsung berdiri/jalan/cebok.

2y ago

memang setelah berhubungan saya angkat posisi pantat saya lebih tinggi dari kepala terus saya ganjal bantal bagian pinggangnnya.

bisa