Hamil 36 week 4 day

Maaf bunda semua nya ada kah di sini yang hpl nya 6 juni 2022 udah ngerasain apa aja ya yuk kita sama2 sharing bun Uk sekitar 36 week lebih #ingintahu

1 Tanggapan

aku 37 minggu hpl 25 mei . belom ada tanda tanda nih bund . cuma katanya posisi udah dibawah . kalo perut bagian bawah sakit katanya wajar karna si bayik udah mulai nyari jalan .

2y ago

och iya bun klau saya suka kenceng aja perut nya tpi blum ngerasain sakit atw apa gtu..