Kehamilan setelah oprasi sc

Maaf bunda sekalian sy mau tanya sy bru melahirkan scara oprasi sc 6 bulan yg lalu trus sy kebobolan dan skrang sy hamil 6 minggu,bunda disini adakah yg sma dengan sy,soalnya sya takut sekali krna kata dokter berbahaya, mhon sharing nya bunda"#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bgt itu kya sya bun, kta dokter emang bahaya, yg pnting rutin kontrol tiap bulan

3y ago

ya suka kaku gitu perutnya bun. trus kalau gendong baby yg pertma terlalu lama jaitan bekas sc suka sakit