Kesehatan bayi

Maaf bunda sebelumnya paling bunda pngen nungguin hsil Labny🙏🙏 saya belum prgi cek darah bun dan USG kepala nya jga blum,, karena suami saya 2 hri ini urus BPJS belum kelar,,,karna covid jdi hrus daftar online sementara itu, saya punya anak ini Blum aktif,no nik nya,,,jdi hrus diaktifkan dulu... Sama ini bunda untuk pengecekan darah mnurut rundingan orang tua saya,dan mertua saya jngn dulu... soalnya anak saya kan umurnya baru 2 bln setengah,,jdi disuruh tnggu dlu bun perkembangan nya,,4bln paling lambat klo blm bisa apa-apa baru dibawa periksa Bun,, soalnya pembawaan bayi lain lain bun

Kesehatan bayi
99 Tanggapan

saya mengikuti kisah ini dari awal. Anak kedua saya DS ma, punya penyerta PJB. usia 2 bln kurang nafasnya agak ngos2an g seperti biasanya. Itu hari minggu, saya tunda ke RS besoknya dihari senin. Maksud saya biar sekalian ketemu dokter tumbuh kembangya karena pas jadwal kontrol tumbang sama cek tyroid. Ternyata malam itu (senin malam) setelah ketemu dokter dia harus masuk nicu lagi. Selasa malam dia berpulang. Saya telat 1 hari ke RS sampai hari ini masih dihantui rasa bersalah. Semoga anak ibu kuat ya sehat2 biar tidak menimbulkan lara dikemudian hari.

4y ago

ndak bunda mayang... mungkin dokternya kuranv teliti jadi saya tau di hari pas dia lahir