.

Maaf bunda, sbenernya tespek sebaiknya telat berapa lama sih? Saya telat lima hari tespek masih negative, padahal sudah pake tespek yg bagus.?

8 Tanggapan

Saya blm tanggalnya mens sudah saya testpack Alhamdulillah positif karna pembuahan sperma itu berkisah 3-4 hari. Mknya ada testpack yg logonya tes seminggu setelah berhubungan bisa dites (*red akurat). Semoga bunda segera diberi momongn.. tetap semangadh ..saya juga pejuang testpack saya beli 1 box tespeck hihi

5y ago

Pokoknya di hitung dr berhubungan bunda

Tespek sbnernya sama aja bun klo uda pasti hamil biar blm telat pun kdang uda garis 2 Bagusnya si nunggu telat dlu aja sekitar 3-7 hari klo msi negatf juga tunggu 2-4 minggu klo msi negatif mending lgsung ke dokter bisa jdi hcg nya rendah skali dan itu prlu penanganan bun

Kalo aku seminggu telat trus ditespek garis 2 tapi yg satu masih samar nah tunggu sampe 3mingguan ditespek lagi alhamdulillah garis 22nya jelas, coba bund tunggu 3minggu dulu supaya jelas hamil atau engga nya

Bunda jadwal mens nya teratur gak? Klo iya coba tunggu seminggu lagi testpack nya pakai urine pertama di pagi hari biasanya kadar hcg nya lebih banyak

Tiap orang beda2 bun, saya telat 3hr TP alhamdll positiv karena hormon hcg tiap org beda2 bun.. coba di ulangi seminggu lagi, mudah2an garis 2 🥰

Sama bun saya juga telat 7 hri masih negatif

5y ago

Ketahuan positif berapa hari bun

Tunggu telat 1bulan biasa nya Bun

sy telay 14hari baru positif samar

5y ago

telat 4 hari tes masih negatif