kapan harus tespek

Bunda,, sebaiknya haid telat Berapa hari kita hrs tespek dg hsil yg akurat?

25 Tanggapan

Lebih baik dari telat haid 1 hari (ini mah menurut saya lebih baik begitu) -Misal nya , setiap Bulan Haid tgl 23 , pas tgl 23 GK haid Bsk nya langsung TP klu Neg bearti haid nya GK lancar , klu pos segera ke bidan minta obat mengguat . Takut nya pas Kita GK haid lalu Bsk nya Haid Si darah itu the bisa jadi calon janin yg gagal nempel di rahim, -aku liat di Yt , dan Aku Sendiri yg ngalamin Alhamdulillah sekarang UK udh 7bln-

Klo haid lancar siklusnya, telat 1 hari udh keliatan. Klo ndk tunggu sekitar 2mingguan. Itupun tergantung hormon hcg.nya

Setiap org beda2 bunda,, saya blm telat udah bisa garis 2, tp alangkah lebih baiknya telat 1 Minggu.

tergantung ,,, saya telat 2hari langsung test alhamdulillah hasilnya udah kelihatan ,,

Satu hari telat langsung kelihatan q bun... Tp masih samar, kayak sehelai rambut

Saya kemarin sebelum telat udah tespeck,dan hasil alhamdullilah positif

Saya telat 4 hari alhamdulillah sudah jelas banget garisnya bunda

Saya 4 mingguan selsai haid tp bun soal nya bada berasa ngga enak

Biasanya 1mnggu sampai 10hari sudah kelihatan hasilnya..

Seminggu atau 2 minggu bun udah jelas banget garisnya..