mewakili teman

Maaf bunda² sayang mu tanya di sini ada gk bunda yg pke IUD, terus setiap haid selalu sakit perut bagian bawah,, di suruh periksa takut kataNya 😁😁

2 Tanggapan

saya dullu pake kb iud bund .. iya memang kalo lagii haid sukaa sakitt perut bagian bawah ditambah haid nya deres bangett . tapi gak papa kokk bund .. aman2 sajahh ..

4y ago

Iya bun katanya mules nya itu kya mau melahirkan.... Terima kasih bunda atas jawaban nya 😘😘

Jangan takut lebih baik tau keadaan nya dari pada ada apa apa kan

4y ago

Iya sama sama