Trust issue sama suami

Maaf bunda² saya sedikit curhat, beberapa hari kemarin saya gak bisa tidur karena memang sedang stress. Di samping penghasilan suami yg makin sedikit, suami seperti menyembunyikan sesuatu dari saya. Beberapa hari lalu dia cerita ketemu temen perempuannya yg skrg dokter, dan memuji² temennya itu yg ternyata punya mobilitas tinggi, seorang penulis, pns di rs besar di bdg, punya bisnis yg udah dikenal, sering ngisi seminar parenting dan motivator juga. Saya melihat matanya berbinar binar pas ngomongin temennya, kaya happy banget gtu. Dia bilang sy harus seengganya punya penghasilan sendiri biar enak kaya dia, sy sedikit ngebatin bunda. Dan hari ini dia pergi kerja lebih awal, ternyata pas sy telpon td siang dia lg ketemu temannya yg perempuan itu dan sampe skrg belum pulang bilangnya lagi dirumah orang tuanya.. Ini bukan sekali dua kalinya dia kaya gitu.. :'( dia masih sempet²nya hangout sama temen cewenya, sama temen²nya yg lain sedang buat biaya persalinan dan persiapan ini itu nya diserahkan semua ke sy yg notabene uang yg dia kasih 20rb perhari itu tarik menarik sama kebutuhan sehari² yg masih snagat kurang :'( sy kecewa sekali bunda², beberapa bulan sebelumnya sy sempet kepikiran buat ngegugurin bayi yg sy kandung wktu sy menginjak 6 bulan buat kerja, cari uang.. Sy kecewa sekali :'( #bantusharing

2 Tanggapan

Anak bunda ga bersalah. Bukan dia yg minta ada di dunia ini. Dia kan bisa ada karena hasil perbuatan bunda dan suami, jadi tolong jgn korbanin anak bunda ya. Uda pernah konfrontasi suami blom bun?

2y ago

Balik aja bun, bunda ceritain temen bunda yg sukses kaya, ngasih istrinya uang jajan berlimpah, gak neko-neko apalagi lirik2 cewek lain. Pokoknya tipe suami idaman deh

peluk jauh bund, yang kuat yah aku juga lagi hamil dan masih tetep kerja bun.karna keadaan