Hamil 9minggu

Maaf bunda² saya mau tanya 🙏buah²han apa saja yg tidak boleh d konsumsi saat hamil muda? Soalnya hamil pertama bun🙏 #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Bun kalo aku disaranin dokterku boleh makan apapun yg kita mau tapi kalo yg kurang bagus jangan berlebihan, tinggal bundanya aja yg search kandungan atau komposisinya☺️ semangat bun🤗

1y ago

terimakasih bun🥰💪

Kalau setau saya nangka, duren, sama nanas bun..dulu waktu saya hamil dibilangin sama dokter buah yg belum boleh dimakan waktu hamil muda itu tp kalau udah hamil tua gpp

1y ago

terimakasih bun🙏🥰

semangka juga ga blh brlebihan bun, saya hamil sblumnya konsumsi semangka separo buah krna katanya bs mngurangi mual.. akhirnya kgguran.. pdhal ga d hbiskan dlm 2/3hr...

1y ago

semangka t dingin di luar panas di dalam bun

kalau kata dokter kandungan ku buah apa aja boleh boleh aja di makan Bun, selama gak berlebihan, aku hamil malah ngidam pingin makan nanas bun

ga boleh mkn nangka,duren,nanas,tape

nangka..duren..rambutan...semangka

1y ago

ak mkn rambutan tp gpp.. tp asal jangan sering

Nanas, melon muda, pepaya muda