Hamil 38 wekk

Maaf bunda" saya mau bercerita Saya sedang hamil 38 week dan hpl awal juni tapi sampai skrng blum ada tanda" mau kontraksi pas tgl 16 Mei saya USG kata dokter lihat dari kepala bayi sudah dekat tpi blum masuk panggul perkiraan akhir bulan Mei ini dan berat bayi sudah 2,8 kg ketuban sudah berkurang lalu kemarin saya USG lagi 30 Mei dan kepala bayi belum masuk panggul juga ternyata berat nya sudah ada 3,4 kg dalam 2 minggu ini air ketuban pun sudah sedikit kata dokter nunggu seminggu lagi ntr cek lgy USG smbil nunggu datang kontraksi klo dlm seminggu belum kontraksi mau di rujuk tkt tidak bisa lahir an normal yang jdi pertanyaan saya gmna cara nya agar berat badan bayi tidak semakin bertambah ya bun saya sudah tidak mnum es dan yang mnis" sudah di kurangi paling mkn nasi msh lahap

1 Tanggapan

nah itu bun nasinya masih lahap, diet karbo aja

1y ago

nasi juga ngaruh ya bun iia bun mksh saran nya sedikit" mau di kurang in