Merk Baju Bayi Baru Lahir

Maaf bunda, saya lagi hamil ank pertama, Saya minta rekomendasi donk, merk baju/perlengkapan baby atau toko online yg kira2 menjual baju baby yg lembut, SNI dan klw ada memang yg harga miring.. Mau beli baju online shop tapi was was takut bahanya kasar dan egk menyerap keringat baby nantinya.. Terima kasih bagi yang berkenan menjawab

1 Tanggapan

pilih aj yg bgus klo budged lbih kyk libby, miyo, velvet junior... it yg bgus bahan.a disesuain budged....

5y ago

iya bun... klo budged lbih mending cari yg bagus simpen buat adeknya...