assallamuallaikum

Maaf bunda saya ingin bertanya, Anak saya umurnya 1,7 bulan 4 hari yg lalu demam trus saya kasih paracetamol turun.. Nah setelah itu ternyata gigi graham nya pada tumbuh.. Lidahnya putih2 gitu. Anak saya full asi kenapa ya bun? Itu sariawan atau bukan ya? Kalau iya apa ya obatnya bun ? Dia jadi ga mau makan trus minum susu pun jadi sedikit..

1 Tanggapan

Kalo misalkan demam, kasih aja sanmol drop anak saya sih cpt pake itu tp kan tiap ank beda ya bun

3y ago

Kalo demamnya kmren udah turun bun, cuma skrg ga Mau makan dan minum susu karena gigi grahamnya tumbuh trus lidahnya putih2 gitu. Itu sariawan atau bukan ya bun? Saya bingung