Perlu vitamin atau tdk dlu???

Maaf bunda saya dsni ingin bertanya kpd bunda2 yg udh pengalaman, gmn menurut bunda semua klo tespeck positif dan kira2 usia udh masuk 3w, kami blm ke dokter atau bidan, saya perlu vit hamil atau nunggu 2 bln dlu ya sekalian usg, soalnya klo usg 1 bln jg msh kantung kehamilan yg nampak, mohon bntu sharing ya bundsayy trmksh..

2 Tanggapan

Vitamin khususnya asam folat bahkan sebelum hamil pun dianjurkan bun, segera ya konsumsi vitamin yg dibutuhkan. :)

5y ago

Ok bunda

Periksa aja dlu ke bidan, spy segera diberi vitamin dll .. Usgnya bisa nanti di usia 8w

5y ago

Ok bunda