Oprasi tanpa suami

Maaf bunda. Pertanyaanku agak aneh. Apakah boleh , saat akan oprasi sesar suami boleh mendampingi istri saat oprasi ... Saat lihat di tv kog banyak artis" yang saat oprasi suami ikut mendampingi. Saya pas September kemarin oprasi sesar tanpa didampingi suami . Karna dokter/perawat tidak ada yang menawari. Apa perlu kita sendiri yang minta atau gimana .. mohon pengalamannya ... Soalnya januari ini saya akan oprasi sesar lagi untuk anak ke 2 saya. Saya ingin sekali bisa didampingi suami .. Terimakasih .

1 Tanggapan

Setau aku tergantung kebijakan rs, dokter kandungannya jg izinin apa ga bun.. Tp emang sebaiknya ditanyain..