perkembangan anak

Maaf bunda mkin disini ada yang seperti saya anak pertama masih minum asi dan sekarang lagi hamil anak kedua dan baru tau bun Maaf bun apakah ank pertama langsung di sapeh atau tetap di kasih asi bun، boleh di kasih smpai kandungan kita brpa bulan yahh bu?

6 Tanggapan

selama ga terjadi kontraksi dan tdk ada masalah di ibu asi pd kakaknya tetep dibolehin buk tapi ingat gizi mamanya harus ditingkatkan krn ga buat berdua lg tapi bertiga seiring sejalannya waktu coba jika bunda mmg pengen disapih sounding dr jauh2 hari jangan sampai si kakak kaget tapi jika lanjut dgn catatan tdk terjadi kontraksi dll lbh baiknya konsul ke dokter kandungan ibu aman ga kalau lanjut asi konsul jg dgn dokter anak ibu apa perlu ditambah sufor jika ternyata asinua sdh tdk maksimal dan harus stop asi semangat bunda...kamu bisa ❤

3y ago

Terimakasih bunda buat sarannya

haiii bunda dewi.. dulu aku jg kesundulan. jdi aku dptn ank ptma lama, pas ank ptmaku usia 7bln ( full asi) tnyta aku udh hamil 2bln. klo dr dokter silahkan dilanjutkan menyusui selagi tdk mengalami kontraksi, si ibu lemas, mudah lelah dll yg pntg asupan gizi ibu jgn dilupakan krna ada debay jg didalem. tpi klo gk bs, bs disambung surfor. klo anakku cm smpe 8bln aja asinya, stlhnya sufor

3y ago

Terimakasih bunda Iya bu ini juga saya hampir seperti bunda waktu dapet ank pertama lama bunda dan ini si kakak baru 8 bun pdahal full asi saya tkt klau langsung sapeh ank kasian bu

Terimakasih

Infonya

Bunda"

Bantu