Flekcoklat

Maaf bunda mengganggu.. Td wktu mual ad yg keluar gt dri miss V eeh ternyata flek kecoklatan di usia 16mngg gmn nih bun, kepikiran banget

4 Tanggapan

Dipakai istirahat dulu malam ini dan besok bund. Jangan banyak pergerakan. Dievaluasi ada peningkatan volume atau tidak, perut kram atau tidak. Kalau ada langsung ke dokter saja bund

Kram perut mah gk ad bun cuma in flek coklat kluar ky keputihan gt breset breset gt dkit2

5y ago

Memang kalau sudah flek biasanya harus usg ke dokter bund. Masih keluarkah hari ini? Dibawa istirahat sampai bisa ke dokter bund. Sesegera mungkin

Tp kluar flek nya kya keputihan sedikit dikit gt

Cek ke dokter bun biar ga was2