Muncul Flek

Maaf bunda, mau tanya. Uk saya sudah masuk 8minggu. Dua hari yang lalu saya bepergian jauh. Dan malamnya saya muncul flek berwarna merah darah sebulatan kecil saja. Hari kedua saya ngflek lg berwarna kecoklatan. Dan hari ketiga saya pun sama, masih flek. Sudah ke bidan dan di usg katanya janinnya tidak apaยฒ. Tapi saya takut karna hanya dikasih obat vit asam folat dan pereda nyeri mual pusing. Tidak dikasih obat penguat janin. Sebaiknya saya ke bidan lg atau bgaimana ya? Karna sy khawatir dg kandungan saya. Mungkin disini ada bunda yg sudah berpengalaman, bisa berbagi info.

1 Tanggapan

Bu, USG dgn dokter kandungan ya. Bisa coba mknn penguat kandungan ini