alergi saat hamil

Maaf bunda mau tanya sekarang umur kehamilan ku 6 minggu tapi akhir-akhir ini sering sakit kemarin meriang,pusing,bagian perut bawahnya sering sakit.sekarang entah alergi atau apa badan jadi ada bintik" merah kecil".mau ke bidan tapi tutup, siapa tau disini ada yang bisa ngasih sarannya soalnya ini kehamilan pertamaku jadi kurang paham ?

1 Tanggapan

Itu bawaan hamil Bun Aku juga gitu kok Pas udh 10 weeks ke atas lebih banyak lagi yang di rasain bun

4y ago

Iya bun makasih😊