Makanan pedas untuk ibu hamil

Maaf bunda mau tanya.. Saya kan suka banget makanan pedas bun. Saya sekarang hamil 5 week. Saya kalo makan ngga pedes itu rasanya ngga enak banget. Jadi mual. Nah.. Hari ini saya makan pedes agak banyak. Akhirnya sekarang saya mules terus. Apa ngga papa ya bun buat kandungan saya??

2 Tanggapan

Ya ampun bunda dikurangi ya konsumsi pedesnya kasian dede bayi nya masi rawan umur segitu makanan pedes bisa bikin kontraksi

2y ago

baik bunda.. mulai besok saya kurangin makan pedesnya ☹️

pedes bisa memicu mual makin parah bunda, kalo mau makan pedes gapapa tapi sedikit aja ya bun,dibatasi bunda.