Nyeri kepala dan sakit pinggang

Maaf bunda² mau tanya...saya kan baru hamil muda ya...tapi suka ngerasa nyeri kepala sama pinggang sakit,,,itu artinya gmna ya Bun??atau gejala ap? Barang kali bunda ad yg pernah seperti itu...maaf ya Bun🙏🙏 cmn butuh bimbingan sama pengen tau aj,, lebih baiknya gimn..😊mohon bantu ya bunda² cantik🙏😊❤️

1 Tanggapan

3mo ago

makasih Bun info dan saran ny🙏😊,,,ad GK ya Bun vitamin tapi bukan yg tablet?