pelembab yang biasanya di pakai saat hamil

maaf bunda mau tanya saya ini sering pakek pelembab garnier sasetan saat hamil ,tp sekrang saya jadi takut mau pakek lagi karna temen2 q pas hamil gk pernah pakek pelembab katanya takut ,, kalau bunda apa stop juga pakek pelembab wajah atau gimana bun kasih ttau pelembab yg aman untuk bumil?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku cuma pake facial wash mama choices, toner nature, pelembabnya Niacinaminde gel dari airin derm bund. semua ini cuma dipake sekali sehari pas pagi doang.

2y ago

saya ga pake sunscreen bun

ga pke skincare dlu bun takut ngaruh ke janin