Flek pada awal kehamilan

Maaf bunda mau tanya, saya belum telat haid, tespek saya seperti dibawah ini, sudah periksa ke dokter kata dokter ini positif hamil di usg belum ada apa² , tapi saya flek beberapa hari ini 😔 apa ada yg sepengalaman bunda apakah seperti ini normal? #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

Flek pada awal kehamilan
1 Tanggapan

konsul bun .. nnti dikasih obat .

3y ago

mmg usia khamilan brp bulan bun? insha allah gk akan apa" bun , bedrest total aja , sy waktu 6-7week kya kputihan coklat gtu, kata dokter flek dikasih obat dan sy bedrest total tdur"an aj d kamar gak ngp"ain krna sy kmren smpat kgguran jd rada takut , alhmdulillah udh g flek lg .. prcaya bun janinx insha allah kuat .