Sakit gigi bungsu (impaksi)

Maaf bunda² mau tanya obat yg aman untuk gigi bungsu miring (impaksi) buat bumil trisemester 1 apa ya??? Kmrn sblm hamil kelupaan mau cabut gigi bungsu,eh skrg dah hamil malah kambuh lagi gara² kemarin masuk angin. Ada jg yg bilang bawaan hamil jd sakit gigi lagi.

1 Tanggapan

coba di konsultasi kan dg dokter gigi mom, gigi bungsu ada yg perlu di cabut ada yg tidak, biasa boleh d cabut nanti di TM 2, sampai sariawan tdk? atau hanya bengkak gusi?

2y ago

hanya bengkak bun, jd gusi luka gt jadinya