Berat janin

Maaf bunda mau tanya makanan yg bisa membantu menaikkan berat janin apa ya?

6 Tanggapan

Aku disuruh minum susu Fontactiv One 3x sehari bun, bubur kacang hijau, makan tahu yg dikukus, sama buah alpukat&jeruk. 3 minggu aja udh naik 500gr Alhamdulillah. Diresepin pengencer darah (Aspilets) juga sih sm dokternya. Aku jarang makan eskrim, selama 3 minggu itu palingan cmn makan 3x aja eskrim walls yg cup. Sama jarang makan telur karena aku gasuka telur 🥹

banyakin makanan manis bun , icecream susu juga bisa bunnn , jangan lupa sayur buah juga yaa💜

klau saya makan telor rebus bun tiap hari 2, banyakin karbo + vitamin nya jngan sampe kelewat

setauku drspog akan saranin makan2an manis bun kalau udh masuk tm 3 dan bbj rendah

2y ago

coba konsul sama dokter aja mom.. klo di apps asian parent ini sih klo usia kandungannya 33 week bbj itu 1900 gr, jadi klo bbj mom itu 1800gr termasuk rendah. tpi masih bisa dikejar juga mom

makanan manis bund, es krim, susu, jangan lupa proteinnya jugaa

makan tinggi karbo dn protein, tinggi gula, dn susu