langkah2 mau pake BPJS coba check up ke puskesmas..

Maaf bunda mau tanya langkah2 ke puskesmas pake BPJS kalo mau check up kandungan kbtulan udh 9 bulan jalan.. saya tapi slama ini pakai USG dan bidan JD blm pernah pake BPJS di puskesmas dan baru pindah faskes karna dlu faskes di Tangerang dan ini skrg domisili di Jaksel boleh dibantu mungkin...makasih

2 Tanggapan

Kalo misal untuk lahiran SC lahiran di mna pun bisa pake BPJS

5y ago

Nah itu kita ke faskes 1 nya hanya dtg bawa berkas aja atau adanyg lain atau perlu kartu aja Bun...makasih bun

Lgsg datg k pskesmasnya aja bun,

5y ago

Iya bun,, sama Klo pertama kali biasanya bawa ftcp ktp atau kk juga bun,,