Bb anak gak naik

Maaf bunda, mau tanya.. Gimana ya caranya naikin bb anak.. Anak sy 2bulan 16hari FULL ASI.. Berat badannya gak naik dibanding bulan kemarin.. Tetao segitu.. Sy udh coba minum asi booster, dan makan yg menunjang utk asi.. Tp setelah seminggu anak sy belum naik juga bb nya.. Padahal nyusunya sering dan lama juga.. Ditambah dia belum pup selama seminggu.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kenaikan bb setiap bulan ny gmna bun?

2y ago

wah kurang sekali bunda.. kalau memang khawatir sebaikny lgsg periksa ke dokter anak aja bunda