Ini ruam popok ataw jamur ya bunda??

Maaf bunda, Mau tanya foto ne termasuk ruam popok ataw jamur dblkg p####t bayi.. Minta solusinya dunk bunda?? Terimakasih Maaf bunda, Mau tanya, ini termasuk ruam popok atw jamur ya bunda.. Krn ada dblkg p#####t bayiku.. Minta solusinya jg dunk bunda.. Terimakasih bunda..#seriusnanya #bantusharing

Ini ruam popok ataw jamur ya bunda??
3 Tanggapan

halo bun, ini kayanya eksim dah. saya pernah kek gini, tp di dada waktu itu dikasih salep racikan sama dokter dan tokcer bgt obatnya. Better kalo penyakit kulit harus di konsultasiin deh bun, soalnya dia kan macem2 jenis penyakitnya. Coba konsul online aja, waktu itu sy juga konsul online pake aplikasi Klikdokter dan dikasih salep racikan itu. Nanti bunda konsul aja sama dokter kulit terus kirimin foto2nya, murah kok bun biaya konsulnya. ada juga yg gratis konsulnya. semoga lekas membaik yaa.

2y ago

sama-sama bunda semoga segera dpt solusi yang tepat

kayanya bukan ruam popok, klo ruam popok biasanya merah mulai dr dekat kelamin

anaku kena jamur gini Bun