Kehamilan 37w

Maaf bunda² mau tanya, disini ada ga ya yg usia kehamilannya udh 37w tp blm ada gelombang cinta dari si adek, padahal kepala sudah turun panggul & sudah merasa tdk nyaman untuk beraktivitas #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

aku juga 37w 6hari blm ngerasain konpal paling perut sering kenceng aja.. bismillah ttp positif thinking dan ikhtiar 🥰 semoga segera dpt gelombang cinta karna udah ga sabar pengen ketemu 😇🤲🏻

2y ago

aamiin🤲🏻😇🥰

sama Bun saya jga Dede udh di bawah tpi belum ad gelombang cinta,padahal sekarang lebih sering bahkan tiap hari pinggang sakit trs pegel" kaki jga ,buat jln jga udh gendol bngt bawa Dede

2y ago

klo kaki Alhamdulillah saya gk smpe bengkak bun

Aku bun. HPL 12 maret, masih kerja, motoran sendiri ke mana-mana, masih aktivitas seperti biasa. Anak pertama dulu 37w sudah lahir, si adek masih anteng di dalam. Cuma kontraksi palsu aja.

Alhamdulillah ch saya gk smpe kaki bengkak,klo bsa jln kaki Bun nyeker di batu krikil gitu biar peredaran darah nya lancar,saya klo pagi usahain jln kaki berapa menit nyeker

2y ago

iya Bun saya jg lakuin itu, tp dr beberapa hari terakhir emang kaki saya bengkak

Aku bun 37w hpl 12 maret masih kerja, udh lelah sih cuma nunggu gelombang cintanya pas cuti awal bulan hehehe

2y ago

sehat' kita semua ya bun,sehat babynya dan lancar semua proses kita

saya bund miss v sudah nyeri bgtt kata bidan kepalanya sudah dibawah masuk panggul tp masih belum ada tanda2 sekarang usia kehamilan sudah 37w 6d

2y ago

sama kaya anak saya bun masih betah di dlm jd blm ada gelombang cinta, sampe suami jg kadang ga sabar, sering di tanyain kapan mau keluar😁

aku santai aja bayi tau kapan waktu dia keluar HPL hanya perkiraan, soalnya anak pertama lahir lewat HPL 2 hari

2y ago

btul bun

aku hpl 12 maret Baru ngerasa konpal dan disuruh banyakin jalan aja soalnya dede nya udah masuk panggul

2y ago

iya Bun, semoga cpt dapat gelombang cinta ya, dan semoga semuanya lancar

saya bun udah 37 minggu lebih 4 hari tp belum ada tanda² kata dokter kepala udah masuk panggul

2y ago

aamiinn

Aku jga sma bund udh 37w 4 hari blm ada gelombang cinta dri dedenya🥺

2y ago

Aamiin bund🤲🏻🥹