menyusui bayi tetangga

Maaf bunda mau tanya apa benar ya kalo kita punya baby laki2 kita gak boleh menyusi baby perempuan...tetangga sya anak nya perempuan bund mamanya lagi di rawat di rmah sakit anaknya gak mau minum sufor mau nya asi...itu ada efeknya gak ya bund kata orang jaman dlu gak boleh katanya bund.. makasih bunda yang mau jawab...jangan di bully ya bund?

1 Tanggapan

Bukannya boleh/tdk boleh bun. Lbh ke pilihan bunda dan suami.. Karena mgkin yg dikhawatirkan orang2 tua dulu adalah bayi bunda dg bayi tetangga yg akan menjadi saudara sepersusuan jika bunda menyusui bayi tetangga bunda. Artinya anak bunda nntinya mnjd mahrom dgn anak tetangga bunda saat sudah baligh

4y ago

Iya bund saya juga tadi gak mau tapi si neneknya bayi nya tetep kekeh gpp katanyaa..kalau udah tau kya gini sya gak mau lagi bund..makasih ya bund penjelasannya