klw jijik jgn d buka ya bunda

Maaf bunda mau tanya anak q usia 3 blan lbh 6 hari dia klw pup sdikit2 sperti d gambar trus ada busanya gitu....dia klw pup geden2 sperti yg pup nya banyak gtu tp pas d lihat cmn sedikit....dia awal nya paka bebelove karna mencret dia pk morinaga NL -33 dan d lanjut sampe skrang pk morinaga nya.....tp pk susu morinaga pun pup nya sperti itu..... Kira2 itu gk cck susu atau knp ya bunda....adakah yg pernah ngalamin nya....mhon sharing nya ?

klw jijik jgn d buka ya bunda
1 Tanggapan

Sehari berapa kli pup nya cair gak?

4y ago

Bisa jd susu nya gak cocok bun biasanya klo sufor yg cocok si baby pup nya malah jarang dan agak keras