Hamil 8 Minggu keluar flek

Maaf bunda² mau tanya,aku kan Minggu kemarin keluar flek coklat agak lebar ,terus aku periksa dan USG kata dokternya Alhamdulillah janin nya masih sehat , di suruh istirahat total, tapi tidak di kasih obat penguat kandungan, cuma yg di kasih vitamin penambah darah dan asam folat, setelah periksa flek cuma sedikit garis coklat, kadang tetesan coklat saja ,dan ini tadi pagi tiba2 flek lagi lebih bnyk seperti di foto, kemarin di suruh dokter balik kontrol bulan depan,klw seperti ni mending periksa lagi sekarang atau nunggu kontrol selanjutnya ya Bun terimakasih 🙏🏻

Hamil 8 Minggu keluar flek
8 Tanggapan

banyak istirahat ya bun, jgn terlalu capek. semoga bunda n calon babynya sehat selalu klau pengalaman saya kemarin saya akui saya banyak pikiran, stress. saya ngeflek trus selama seminggu n qodarullah janin saya meninggal dlm kandungan.

ku kemarin juga gitu Bun... Alhamdulillah fleknya udah berhenti sekarang... jangan banyak gerak buk ..banyakin istirahat berbaring aja..nanti fleknya berhenti sendiri...jangan lupa makan yang sehat sama minum vitamin...jangan stress

terimakasih bunda² atas jawabannya, Alhamdulillah sekarang sudah tidak flek , kemarin memang lagi bnyk pikiran, sekarang lagi istirahat total, semoga bunda² juga sehat ya Aamiin 🤲🏻

Periksa lagi bun jangan nunggu Kontrol Kalau perlu minta Penguat kandungan Sama dr nyaa ntr pasti di Resep in

hi bun. kalau fleknya bertambah, segera ke dokter ya bun walaupun bukan jadwal kontrolnya

kemarin saya juga kaya gitu malah lebih banyak . tapi saya langsung datang ke IGD RS.

ssegera ke dokter bun . atau cari second opinion , coba ke dokter lain

itu harus bedtres bun