varises / strecth mark

Maaf bunda mau tanya, aku hamil 31w 6d tadi aku usg ke dokter sklian nanyain ini ke dokter nya, ini aku di sktar paha sma betis blakang lmyan banyak . aku nanya ini varises atau SM trs kata dokter nya ini varises, aku lupa mau nanya ke dokter nya ini bakal ilang atau enggak gtu . kalo bunda2 dsni ada yg pengalaman kaya gini ga ? Kalo bisa ilang slain pake salep dri dokter ada lagi ga ?

varises / strecth mark
1 Tanggapan

Tp seperti SM ya keliatannya

4y ago

Krasa sakit atau gmna gtu ga bun kalo varises . iya nih bun aku kalo perut di perhatiin pake bio oil trs alhamdulillah gada SM eh ditempat lain jadinya kaya paha sma bokong gtu