Garis 2 sebelum telat mens

Maaf Bunda mau nanya, sekitar 2 hari lalu aku cek pakai tes pack kan ternyata garis dua tapi belum telat mens. Kira-kira hamil ga ya? Kalau untuk USG sekarang bakal terlihat kantung janin atau hanya penebalan dinding rahim saja?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Garis 2 sebelum telat mens
2 Tanggapan

saran bunda, sabar dulu, 2 minggu an lagi, drpd nanti malah kecewa dan mikir yg enggak2 kalau pas usg blm keliatan. karena itu strip 2 msh samar kmungkinan blm ada 5 mggu. Sementara minum asam folat dulu

hamil Bun insyaallah, klo USG blm terlihat Bun biasa nya

9mo ago

amin, terimakasih banyak bunda atas info nya