Hamil 7 minggu

Maaf bunda" mau nanya karena ini kemahilan pertama, aku makan ga aneh" tiap makan juga bisanya dikit" , minum air bening terus kalau susu hamil lagi berenti terus bab tuh diare terus padahal udah berenti minum susu hamil takutnya ga cocok. Tpi tetep aja diare itu kenapa yah. Hampir 5 diare terus. Ada yang bisa kasih saran engga yah, atau ada mau berbagi pengalaman sapatau pernah ngalamain juga. Terimakasih

5 Tanggapan

saya malah dari kehamilan ank pertama dan sekarng jarang sekali diare bun kecuali karna makan makann pedas justru seringnya sembelit🤭, saran nya mungkin coba konsult ke dokter ibu dan anak bun biar dapat solusi yang pas deh,.

1y ago

okee terimakasih

itu hormon bun. saya jg diare tp masuk minggu ke 7 malah sembelit. yg penting banyak makan sayur sama buah sih bun itu saran bidan saya.

1y ago

iya sama bun. lbih suka sayur2 sama buah aja klok ikan sama daging kalau pengen aja hehehe

sya jga gt bun , awal2 diare parah , skrg masuk minggu ke 8 malah sembelit😭

1y ago

nikmat banget ternyata tm 1 yah

tapi aku kok justru sulit BAB yaa.. sudah 5 hari ga BAB

bs jd makan nya bun, kbersihan saat mkan dan mnumnya bgaimana

1y ago

yg pntg bnyk minum nya aja ya bun