Bayi 4 bulan lama nggk bab

Maaf bunda² mau nanya dong bund,saya bunda baru bund, anak saya mau masuk 4 bulan selama 1 Minggu ini nggk ada BAB, sudah tak cek berkala perut nggak ada kembung,nggk keras juga nggk rewel, itu wajar nggak si bund?

1 Tanggapan

wajar kalau bayinya Full asi ., batas tidak bab nya 10 hari bun jika dlm 10 hari ga bab segera ke dokter yaa bun minimal.ke dokter umum bukan bidan jgn lupa lakukan pijat ilu sama gowes kaki

8mo ago

makasih bunda atas saran.nya ,iya Bun ini asi eklusif bunda